告诉布告
 主页  告诉布告

福州大学关于2019年硕士研究生招生考试报名现场承认的告诉

信息来历: 暂无 发布日期: 2018-10-30 阅读次数:

  各有关考生:

  依据福建省考试院《福建省2019年全国硕士研究生招生考试网上报名布告》的精力,为做好福州大学报考点2019年硕士研究生招生考试报名现场承认作业,现将有关事项告诉如下:

  一、现场承认目标

  福州大学报考点只承受本校应届本科结业生的现场承认,即网报所选报考点为福州大学,网上报名编号前4位号码是3510的考生(不承受其他考生的现场承认):

  特别注意:网报缴费成功的考生报名才有用,才干参与现场承认,若缴费未成功,报名无效,无法现场承认。

  二、现场承认时刻及地址组织

  1、承认时刻:2018年11月7日—9日,上午8:30-11:30、下午1:30-4:30。

  2、承认地址:福州大学旗山校区土木工程学院一楼多功能厅

  三、承认程序和带着资料

  在规则的现场承认时刻内,考生持自己第二代居民身份证、学生证和网上报名信息打印件到报考点处理承认手续;报考“退役大学生战士专项硕士研究生招生方案”的考生还应提交自己《入伍批准书》、《退出现役证》;报考点作业人员依据有关证件进行资历检查,收集考生自己图画信息,打印承认清单并签名承认,经考生自己承认后的报名信息一概不作修正。

  注:

  1、丢失学生证的应届本科结业生,须地点学院开具证明(证明须贴自己相片,学院签字盖章)方可处理现场承认;

  2、未能经过学历(学籍)网上校验的考生应在招生单位规则时刻内完结学历(学籍)核验。

  3、考生应仔细了解并严厉依照报考条件及相关方针要求挑选填写自愿。不符合报考条件及相关方针要求,将导致后续不能现场承认,即使经过现场承认,也无法经过招生单位资历检查,导致无法打印准考证参与考试,终究结果由考生自己承当。

  四、为防止现场过于拥堵,我校正考生恰当分流,具体组织如下:

时刻

承认目标

11月7日

我校电气、石化、数计学院应届本科结业生

11月8日

我校机械、土木、环资、经管、生工、外语、资料学院应届本科结业生

11月9日

我校物信、化学、修建、紫金、法学、海洋、人文学院应届本科结业生,以及7日、8日无法参与的其他学院应届本科结业生

  五、凡需在福州大学报考点进行现场承认的考生,必须于规则时刻内到福州大学报考点进行现场承认。逾期不处理现场承认手续的,视为主动抛弃报考资历,其网上报名信息无效。

  六、2018年12月14日至12月24日期间,凭网报用户名和暗码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》运用A4幅面白纸打印,正、反双面在运用期间不得涂抹或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参与初试和复试。

  咨询电话:0591-22865515


福州大学研究生招生办公室

2018年10月30日