告诉布告
 主页  告诉布告

关于做好研讨生期末复习考试作业的告诉

信息来历: 暂无 发布日期: 2019-06-20 阅读次数:

各学院、各有关单位:

     2018-2019学年第二学期行将完毕,现将本学期期末考试有关作业的注意事项告诉如下:

一、时刻与地址

 1.考试时刻: 2019年6月29日至7月5日为期末停课考试周。

 2.考试地址:旗山校区。 详细请考生登录研讨生教育办理信息体系检查。

 3.校级公共课考试时刻由研讨生院统筹组织(见附表),其他课程由各学院组织,请注意防止时刻抵触。

二、 组织作业及要求

1. 各学院应加强考试标准办理,考试组织作业应按《福州大学研讨生课程办理规矩》(福大研〔2017〕25号)和《福州大学研讨生考试考场规矩》(校研〔2011〕6号)的要求严格执行。

2.校级公共课由公共课教研部担任主考,组织出题、考务、一致会集密封流水评卷、录入成果等作业。研讨生院和谐考试时刻、地址、组织督导巡视,各培育单位帮忙组织监考人员。专业课由学院担任,有两名及以上授课教师的课程需一致试卷,一致标准流水评卷。

3.要加强对监考教师进行监考责任的训练学习,保证仔细按规章制度实行监考使命。

4.要加强对研讨生进行诚信考试、违规处理的教育,根绝考试违规违纪现象发作。

5.为加强考场办理,保护正常的考试次序,校园已对公共教学楼、文科楼一切多媒体教室装置了标准化考场巡考摄录体系,24小时全天候启用及录像保存备检,各单位应将教室装置摄像监控的事宜奉告本单位教师和学生。

6.监考教师应严格执行《福州大学研讨生考试考场规矩》(校研〔2011〕6号),若有渎职,课程主考教师将报送研讨生院,研讨生院布告相关学院,并扣相应学院的研讨生招生目标。

附:校级公共课考试组织

课程编号

课程名称

考试时刻

000008036

中国特色社会主义理论与实践研讨

2019/6/29 14:30-16:30

000006003

使用概率核算

2019/7/2 14:30-16:30

000006004

科学和工程核算根底

2019/7/3 09:00-11:00

000006005

矩阵论

待定

                                                                                                                         福州大学研讨生院

                                                                                                                           2019年6月20日