最新动态
 主页  最新动态

厦门工艺美术学院规划学和美术学硕士学位授权点完结现场合格评价

信息来历: 暂无 发布日期: 2018-06-20

 经过两个月的尽力,厦门工艺美术学院规划学和美术学硕士学位授权点于2018年6月14日至16日承受专家现场评价。四川大学艺术学院参雨大学陈天宁教授邱松教授参雨大学陈天宁教授邱松教授参雨大学陈天宁教授邱松教授参雨大学陈天宁教授邱松教授国务院学位委员会学科评议组成员黄宗贤教授、武汉理工大学艺术与规划学院及教育部高等学校规划学类专业教育辅导委员会委员潘长学教授、北京服装学院服饰艺术与工程学院兰翠芹院长、厦门大学艺术学院吴荣华副院长、重庆大学艺术学院许世虎教授、鲁迅美术学院及高等学校规划学类专业教育辅导委员会委员杜海边教授等六位专家参加了评定会,学院党委书记黄阿火、福州大学研究生院陈晓晖副院长、学院吴绍兰副院长、林梓波副院长、校学位点建造与质量评价办公室科长祝苏东、各系学科带头人、以及首要部分负责人也到会了评定会。

       黄阿火书记对与会专家莅临厦门工艺美术学院辅导学位授权点的建造表明热烈欢迎和诚心感谢,评定会听取了绘画系主任陈圣燕教授对美术学学位点、副院长林梓波教授对规划学学位点建造状况的报告,专家组仔细查阅评定资料,并进行了发问,后调查了美术学、规划学专业实践教育场所和学生体会空间。专家组必定了厦门工艺美术学院学位点在方针与规范、基本条件、人才培育、特征及效果等方面所展开的工作和成效,并提出了许多名贵的建造性定见。经专家组团体评议,一致同意经过“规划学和美术学硕士学位授权点”合格评价。校研究生院副院长陈晓晖教授代表学校正专家组莅临评定和辅导表明诚心的感谢,并表明一定要针对评价中存在的问题与缺乏,以评促改,以评促教,提高学位点的办学水平缓质量。

 (厦门工艺美术学院供稿)