最新动态
 主页  最新动态

我校力学硕士学位授权点完结现场合格评价

信息来历: 暂无 发布日期: 2018-07-20

 2018年7月15日,福州大学力学硕士学位授权点在机械工程及自动化学院南401会议室承受专家现场评价。上海交通大学船只海洋与修建工程学院邹早建教授、我国石油大学(北京)机械与储运工程学院李振林院长、南昌航空大学测验与光电工程学院李志农教授、泉州师范学院杨晓翔副校长、福建省特种设备查验研究院曾钦达院长等5位评价专家,福州大学研究生院常务副院长黄剑东教授、学院党委书记陈为旭研究员、学院院长姚立纲教授、副院长何炳蔚、力学学位点骨干教师以及校学位点建造与质量评价办公室王丹教师参加了评价会。

福州大学研究生院常务副院长黄剑东教授代表学校正各位家莅临评价和辅导表明热烈欢迎。评定会听取了力学学位点负责人罗伟林教授对学位点建造状况的报告。评定专家仔细查阅评定资料,必定了力学学位点在方针与规范、基本条件、人才培育、特征及效果等方面所展开的工作和获得的成效,并对存在的薄弱环节提出了多做招生宣扬、扩大招生规划、进步学生科研才能以及进一步加强优异师资引入等宝贵意见和主张。

经评定专家组团体评议,一致同意经过“力学硕士学位授权点”合格评价。陈为旭书记对与会专家莅临机械工程学院辅导学位授权点的建造表明衷心感谢,并表明一定要针对评价中存在的问题与缺乏,以评促改,以评促教,提高学位点的办学水平缓质量。

(福州大学机械工程及自动化学院供稿)